вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: АСАМИ и другие
Alexander Chelnokov 26 Июнь 2008, 18:22
|
АА> Либо хорошо - либо ничего...
Сан Саныч, ну зачем так... Мне так очень понравилось, просто времени не удалось выкроить на написание развернутого отчета. Было множество прекрасных интересных сообщений. Хотя бы выступления D.Paley взять - просто заглядение. Вообще мероприятия такого уровня с таким международным представительством на территории xUSSR практически не проводятся. Культурная программа выше всяких похвал. По крайней мере
банкет в Смольном соборе(!) был просто великолепен.
Постараюсь фотоотчет сделать на днях.
|
|
|
Ответить
|
Re: АСАМИ и другие
Alexander Artemiev 27 Июнь 2008, 02:50
|
> Сан Саныч, ну зачем так...
Извини, Саша, не хотел... Всё крепился...
>Мне так очень понравилось, просто времени
> не удалось выкроить на написание развернутого отчета. Было множество
> прекрасных интересных сообщений. Хотя бы выступления D.Paley взять -
> просто заглядение.
Этот доклад мне тоже понравился.
Но самый яркий след оставил доклад египтян - открытая Z-образная остеотомия (с разрезом в пол-ноги) с фиксацией гипсовой повязкой. Может быть, именно за эти заслуги в ортопедии их сделали председателями секции по близкой моему сердцу эстетической хирургии. Собственно ради этого и поехал.
Вообще мероприятия такого уровня с таких
> международным представительством на территории xUSSR практически не
> проводятся.
Могу поспорить, но перечислять долго...
Вообще это мероприятия не для бедных. Баксов 700 с носа - вынь и положи. Думаю, что молодым докторам такие мероприятия недоступны. На фоне крайней завуалированности метода Илизарова в России проведение подобной конференции в городе как минимум с 4-мя крупнейшими медицинскими вузами было редкой возможностью продвинуть методику. Поэтому в пригласительном билете не хватало одной надписи жирным шрифтом - студентам и клин.ордам вход бесплатный.
>Культурная программа выше всяких похвал. По крайней мере
> банкет в Смольном соборе(!) был просто великолепен.
Несмотря на то, что бронировали места в Пулковской, бывших совков там не разместили, поэтому с помощью друзей со своими учениками разместился в Петергофе. А оттуда, как ты понимаешь, за рулем ехать на пьянку в Смольный было не с руки.
Ну мы-то хоть не проплачивали, а наши общие друзья из Израиля почти штуку зеленых рублей перечислили, и в 3 ночи их из отеля развернули. Я, конечно, понимаю, белые ночи, романтика...
На самом деле началось ещё всё в Москве.
Деньги (5 тыс. рублей) перечислить было просто невозможно. Счёт указан неверно!!!
Дык ещё и за тезисы (200 рублей) платить отдельно. В итоге два рабочих дня ушло на походы в Сбербанк, на почту и обратно. Вот тогда бы тормознуть сразу и не заморачиваться...
Хотя у каждого может быть свой взгляд на проблему...
С уважением Александр Артемьев
|
[
Ответить ]
|
( Ответить )
|
|