ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
|
Re: коррекция формы таза
послал Дмитрий 19 Март 2010, 16:50
|
Помогите пожалуйста!!!! Случайно нашел Ваш сайт и появилась надежда! Мне 23 года и при росте 193см и объемом талии 81см слишком выпирают ноги (в бедрах 100см!!!) точнее большие вертелы, складывается впечатление , что ноги разошлись друг от друга причем на неодинаковое расстояние. В результате появился достаточно большой промежуток между ногами и сами ноги випирают относительно туловища (одна на 5см, другая на 2см -полная ассиметрия, кажется, что нижняя часть таза по каким-то причинам пошла в ширь (даже больше похож на женский таз). При достаточной худоте у меня нормальный пресс, Думал получится исправить тренажеркой (стану шире в талии)...но как ни стараюсь ничего не получается, скорее всего это просто невозможно.
Если у кого какие мысли по этому поводу, может это как-то решается операционным методом -я готов на любую операцию!!!. Просто я уже в отчаяние и эта проблема как ни странно перерастает в душевную болезнь. Помогите пожалуйста!!! Жду комментариев.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|