ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
|
Re: Препараты гиалуроновой кислоты
послал Владимир 18 Июнь 2015, 12:18
|
Давайте начнем с того, что Русвиск - препарат корейский. Нет, конечно нет, разливают то его у нас, в России, но гиалуронку завозят из Кореи. Там же откуда завозят и Синокром и Синвиск и Гиалюкс и Гируан.
Соответственно, если Вы перевозите гиалуронку в цистернах, а потом льете ее в шприцы, то вопрос контроля качества уже стоит не просто призрачный, а прямой. А скажите мне, какой контроль качества у отечественного производителя?
Выбирая гиалуронку, акцент стоит делать именно на тех, кто ставит производство от начала и до конца в одном месте. А я таких знаю немного: Ферматрон, Дьюралан, Гиалуром. И то у Дьюралана прям в аннотации написано, что после первой инъекции (которая на минуту стоит 14-16 тыс.) возможно не будет достигнут терапевтический эффект. А Гиалуром - Румынская гиалуронка, которая шалит автоклавированием. Соответственно выбор падает на Ферматрон. Коллеги довольны, пациенты счастливы.
Да, кстати... Посмотрите на чьих мощностях делается Ферматрон. Я думаю вы сильно удивитесь.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|