ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
|
Re: гвоздики
послал Алексей 07 Июль 2009, 11:21
|
Не гонитесь за дешевизной. Главное в Вашей работе - это результат лечения, а не съэкономленные деньги пациентов. Они Вам за эту экономию спасибо не скажут.
И за каким лядом Вам инструмент покупать? Любой производитель даст Вам инструмент, только заикнитесь, что хотите его гвоздь поставить.
Отечественные гвозди - вообще не вариант. Отечественные производители, все до одного, мухлюют с материалом, станки - непонятно какой давности, инструмент, несмотря на всю его кондовость - ужасен.
Зачем Вам мучаться?
Что касается low-end европейской продукции (Польша, Чехия, Венгрия и иже с ними) - есть ряд плюсов и минусов. Пока не попробуете - не поймете.
Синтез и страйкер - это что-то запредельное по цене, да и отношение к врачам у них отвратительное. Зажрались люди.
Лично я жду хороших немецких гвоздей (не интеркус точно - есть негативные отзывы об этой "конторке на коленках"). И называть тоже никого не буду, чтобы не сочли меня необъективным. Просто жду хороших немецких гвоздиков!
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|