вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
|
Re: Посоветуйте надежного поставщика железа
Alexander Chelnokov 04 Июль 2009, 12:34
|
В России сейчас практически все как отечественные, так и зарубежные производители работают не через представительства собственно фирм Synthes, Stryker, Zimmer или там ChM, а имеют местных партнеров в разных городах и регионах. Так что продукцию, скажем, Synthes в Новосибирске поставляет своя местная фирма, в Челябинске другая, в Питере третья. Учитывая большое количество производителей, фирм-поставщиков имплантатов в каждом городе может быть с десяток или больше. И кто из них надежнее, или в остальных отношениях привлекательнее, специфично для отдельного города. Или на Украине все совсем не так?
|
|
|
Ответить
|
Алексей 06 Июль 2009, 16:02
|
Так я об этом и спрашивал, собственно... Мне бы найти в Харькове компанию, надежную такую... С венграми и поляками, честно говоря, не хотелось бы связываться. Хотелось бы что-нибудь покачественней, чем Chm, но не такое дорогое, как Synthes. Можете помочь, коллеги?
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexander Chelnokov 07 Июль 2009, 20:40
|
По-моему, Вы задаетесь нерационально поставленной задачей. И невыполнимой - найти одного поставщика всего.
Нет смысла заведомо пытаться ограничивать себя в выборе, мол, вот найду "хорошего поставщика", и все, можно расслабиться и пользоваться только его продукцией.
Ситуация складывается так, что для одной локализации сегодня больше полюбился имплантат одного производителя, для второй - другого, для третьей - пятого, а для четвертой мы с нетерпением ждем появления еще одной фирмы, которая в наших краях пока не представлена.
И ситуация еще меняется постоянно, появляются и новые поставщими со железками, которые заочно давно были знакомы. И у старых призводителей продукция практически ежегодно обновляется больше чем наполовину.
Мы участвуем в конференциях, откуда приезжаем с желанием "поиграться" с тем, с чем только что там познакомились, и начинаем спрашивать, кто в наш город это привезет.
Так что "покой нам только снится".
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей 08 Июль 2009, 14:53
|
Так я и не спрашивал про ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! Я спрашивал про ПОСТАВЩИКА, но с коррекцией по производителю. Сам бы рад попробовать что-то новое, интересное, но... Хотелось бы действительно нового. Все обозначенные производители уже известны на Украине...
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|