AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее
 Весь тред

Re: Перелом н\3 плечевой кости. Тактика лечения?
Сергей 27 Сентябрь 2009, 01:22
Напомню расхожую истину, что хороший вопрос должен содержать как минимум половину ответа. На вопрос в исходном виде адекватно было ответить цитатами из руководств про общие принципы лечения переломов диафиза плеча. С которыми, видимо, все и так знакомы - чего про хрестоматийные вещи спрашивать?

А на самом-то деле вопрос, оказывается, не общий. А есть какие-то конкретные детали ситуации, свои соображения. Которые лучше бы сразу и было приводить. Какие возможности есть на месте, что доступно из имплантатов и оснащения, что сами думаете, в чем же конкретно проблема с выбором тактики?

Уавжаемый Александр! Я понял что Вы конечно человек уважаемый! Но что вы сопли по асфальту размазываете... не по-мужски...мне не понятно....я спросил... что в этом такого...я не давно работаю в травме...или сайт создан для того чтобы понтоваться... тогда зачем все это нужно...
  • Сообщения о Ортопедия и травматология
  • Также Сергей
  • Связаться с автором
  • Ответить

Re: Перелом н\3 плечевой кости. Тактика лечения?
    Alexander Chelnokov 27 Сентябрь 2009, 09:17
    Не стоит все, что Вы, может, с первого прочтения не поняли, уничижительно характеризовать ("сопли размазываете"), да и вообще разговаривать в манере шпаны в подворотне.

Насчет "я спросил... что в этом такого..." - может быть, Вы пока не уяснили, но Ортофорум - не просто справочное бюро для "чайников".

Если у Вас есть вопрос, задавая его, уместно показать, что Вы сами над проблемой поработали, чего удалось добиться, а что осталось непонятно.

И спрашивать при этом получится как раз про то, что на самом деле нужно. Не про как вообще лечить переломы плеча, а, например, можно ли сделать при этом конкретном переломе антеградное штифтование, какие гвозди подходят, а какие нет, какие есть особенности техники при этой локализации перелома. И т.д.
    Надеюсь на понимание.

[ Ответить ]

( Ответить )