ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Что происходит в Кургане?
послал Arshak Mirzoyan 11 Октябрь 2009, 01:46
|
Дорогой Марк,
Конечно никто из нас не вечен и работать вечно не будет. Но скажи мне, если ты провожаешь на пенсию пусть даже простую санитарку, не преподнесешь ей в последний день букет цветов и/или какую-нибудь грамоту. Просто чтоб знала, что многолетний труд оценен! Или развесишь ее портрет с указом не
пускать в учреждение?
Означает ли ваша четкая система, что человека после пенсии морально убивают? Не думаю. По крайней мере, даже многие президенты США продолжают работать на пенсии, преподают, им поручаются определенные миссии, а что главнее всего, используется опыт. Кто сегодня в Кургане
имеет такой опыт клинициста и администратора? Почему нельзя было оставить его преподавать, оперировать по мере его сил (а энергии у него побольше, чем у нас с тобой), использовать в качестве консультанта...
Может, и не все было безошибочно в правлении Шевцова, но кто станет спорить, что после смерти Гавриила Абрамовича, именно благодаря Шевцову
институт не развалился, огромный институт и не в Москве или Петербурге, а в Кургане. Коротка память? Шевцов, на которого свалилась огромная ноша -"быть сравнимым с гением", по большому счету выдержал это испытание, сумел адаптировать институт к потребностям времени, развил многие направления и снимать его с таким присущим Кургану "совковым" злорадством, мягко говоря, некрасиво.
Я был в Кургане буквально пару дней назад, покупал железо. Поверь, все, с кем я виделся из работников института, в молчаливом негодовании и
возмущении... а молчат потому что боятся работу потерять. В Москве перешел дорогу, и ты в другой больнице, а в Кургане, кроме института, ничего
нет, да и никогда по большому счету и не было, а у людей семьи... Так что мне не столько за Шевцова, сколько за институт обидно.
ПС: Я сознательно не называю некоторые детали, имена и фамилии на ортофоруме. Могу дать больше информации в подтверждение сказанного при
личной переписке.
С уважением, искренне
Arshak E. Mirzoyan MD, DMC
Yerevan Center of Limb
Lengthening & Reconstruction
21 Paronian St. Yerevan 0018
Armenia
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|