ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Перипротезный перелом
послал Батал Шушания 26 Октябрь 2009, 00:25
|
Спасибо за меткое замечание по поводу ножек с дистальной фиксацией Рашид Муртазалиевич.
На самом же деле, структурированных во всю длину ножек с дистальной фиксацией у нас на Российском рынке не так уж и много. А когда я писал свое мнение,
Я как раз думал о ножке ревизионной Вагенер....но как то у меня "выскочило", я просто хотел сказать, что при данном случае, идеальным было бы выполнить ревизионное эндопротезирование а не остеосинтез, потому я так легкомысленно и выразился. Могу сказать что я уже попробовал эти разные ножки (Zimmer, DePuy) было это давно и в настоящее время, если бы я оперировал бы данного пациента, я бы выбрал бы Ножку ревизионную Вагнера.
Обращаясь к Александру Николаевичу,
Выполнив операцию по ревизионному эндопротезированию, мы сразу же снимаем с себя головную боль, перестаем думать о ножке, о том, произодет ли реинтеграция данного компонента или нет. Да, метод интрамедуллярного остеосинтеза при перипротезных переломах он очень перспективен, но наверное, надо выработать показания для такого рода операции при возникновении перипротезных переломов.
С уважением Батал Шушания.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|