ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
|
Re: О подтаранном артроризе
послал Djoldas Kuldjanov 10 Январь 2010, 23:28
|
Но, об «уникальности» того о чём я говорю, свидетельствует тот факт, что даже на этом форуме,…. например, мне кажется,... всё-таки, об артроэрезах . Артроэрезы не новость. Я же говорю о кардинально других,пока,возможно уникальных вещах.
Уважаемый Леонид,
Ваше заявление заинтриговало многих, особенно тех, кто близко не занимается подиатрией, все-таки как будет правильно, артрориз или артроэрез?
Насчет "arthroeresis", наверное от слово “erect” или eresis т.е. поднять сустав с помощью какого-то вкладыша-импланта, например, шурупа или кусок пластического материала.
Из литературных данных в интернете описание подобной операции с различными апробированными имплантами встречается очень часто. http://www.nyspma.org/2007conf/presentations/LaPorta_Arthroeresis.pdf http://www.osteomedcorp.com/Products/Extremity/TalarFit.html
Но, как мы поняли, у вас кардинально отличительная операция. Если это уникальная операция, примите мои поздравления и опишите преимущества перед другими аналогичными методами.
Мне кажется, оберегая различными регуляциями или подписками каких-то сложных протоколов и актов внедрения, вы искусственно создаете трудности по внедрению Вашей методики.
В современном мире никто гарантирован от "плагиата и копирования" даже в том случае, если метод прошел все необходимые регуляции по патентованию.
P.S. В наших краях право на лечение заболеваний стоп отданы двум различным специальностям, MD и DPM. Отличительная черта подиатров (Podiatrist или DPM) от регулярных врачей-специалистов, они не могут лечить заболевания выше голеностопного сустава.
Djoldas Kuldjanov, MD
Department of Orthopedic Surgery
St. Louis University Medical Center
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|