ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Впечатления об американской клинике ортопедии
послал Максим Цыганок 28 Май 2010, 04:43
|
По-моему, я Вам не грубил, а если Вам очень хотелось нагрубить, то можно было не сдерживаться и таки выпустить пар. Возможно Вам стало бы лучше, а мне так точно не хуже. Благодарю за приглашение, но работой я на сегодняшний день обеспечен.Вы мне льстите, до выдающегося специалиста мне еще нужно поработать и нет предела совершенству. Пока что я отличаюсь от среднестатистического травматолога Украины. Вы совершенно правы, у нас хочешь - платишь за курсы, не хочешь - не платишь, хочешь - узнаешь современные методики, не хочешь - лечишь скелетным вытяжением в лучшем случае, а в худшем плодишь инвалидов. Мне Ваша позиция "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно" кажется мягко говоря ошибочной. Сделайте альтернативные бесплатные курсы уровня АО,( а для этого сначала надо узнать что это за курсы) и тогда все ваши опоненты подавятся своими языками. Естественно я не хочу использовать худшие материалы в своей работе, потому что это один из факторов успешной или неуспешной операции. Но извините, БОМЖ получит или Ортомед или б/у ChM,Sanatmetal,Medgal... список производителей продолжать? Производители разные, а вот принципы остесинтеза( отработанные до мелочей) одинаковые, те самые, которые дают на курсах. И этому надо учиться.
P.S. Кстати, SAGo,Вы заметили, большинство людей на этом форуме не стесняются собственных имени и фамилии.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|