ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
|
Re: Патологический перелом бедра
послал Сергей Зырянов 27 Сентябрь 2010, 21:29
|

К сожалению, фирма не может из за отдаленности предоставить инструмент.
А опыт накостного синтеза у нас достаточен. Конечно я понимаю , что БИОС в данном случае самый оптимальный метод лечения. Больному предлагали прооперироваться в уральском НИИТО, но родственники не согласились. Я думаю,
как предложено вышестоящей областной больницей, (имеются метастазы в легкие) наложение кокситной повязки хуже, чем накостный остеосинтез. На операцию пошли из-за настойчивой просьбы родственников (сын врач-стоматолог), после неоднократной рекомендации увезти пациента, где могут провести БИОС.
Провели резекцию костных отломков в общей сумме 5 см, частично резекция видимых и доступных участков опухоли, ОМС пластиной LCP DC винтами.
Извиняюсь за качество снимков, больного оперировали в другом районе, рентген-контроль вот такой предоставили. Прошло 10 дней, со стороны послеоперационной раны осложнений нет, анемия послеоперационная компенсирована.
2 года назад оперировали по поводу патологического перелома плечевой кости также после метостазирования опухоли почки. Больной умер ч/з 1,5 года после операции от прогрессирования опухолевого процесса. В функциональном плане результат операции на плече удовлетворительный, осложнений послеоперационных не было.
Сергей Зырянов
Новосибирская область
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|