AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Анонсы конференций, журналов и др. Где найти? (Документы, инструменты, оборудование, и т.п.) Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Информационные технологии в медицине
 ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
 вверх
 поиск
 админ
 главная
 исходное
 последующие


Re: 9 съезд травматологов-ортопедов России в Саратове
послал Doc-android 28 Сентябрь 2010, 03:10
Да, ковырнули болячку, потекло...
Александр Петрушин, как Вам удалось спереть шпаргалку у г-жи Голиковой? Как она теперь работать будет? Что она Самому скажет? " Шеф ,все пропало, они все знают"? А если серьезно, Вы один в один перерасказали то, что мне рассказывали местные функционеры от здравоохранения разного уровня. Четвертый и пятый этапы будут когда монстрам (Газпром, Роснефть, Альфа-группа и пр.) отдадут на откуп стационарное лечение по-дорогому: кардиология, ортопедия, онкология, нейрохирургия, оставив муниципальные больницы для бедных с минимальным набором возможностей лечения и минимальными затратами. Мы выживем и даже заработаем, только как-то совестно лишать специализированной помощи около 70 % населения России.
Alexander Chelnokov, Вы нарываетесь,в то время когда большинство Ваших коллег-ровесников приняло орденские постулаты отечественной травм-ортопедии и достигло определенных высот в иерархии инквизиции, Вы продолжаете сеять смуту и бередить младые сердца рассказами о справедливом царе и о том, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Ох, ждут, ждут - оступится родной, поскользнётся... Собирают дровишки на костер, Коперник с Пугачевым плохо кончили.
Федор Мацукатов, так приятно знать, что остались ученые - патритоты своей страны. Хотя Аркадий Вам по делу врезал, но это тема для отдельного разговора. В русле нашей дискуссии, мое мнение, что НИИТО ( и ни другое)сейчас должны заниматься разработкой стандартов лечения, обучения, контороля и статистикой с анализом деятельности практического здравоохранения ( или здравозахоронения в отдельных больницах, где работают сирые и убогие выпусники ординатур/интернатур НИИТО, оставленные без присмотра, контроля и помощи alma mater). Тоже ЦИТО с бюджетом в 2 или 23 милиарда рублей (прошу прощения забыл, поправьте, кто знает)может сформировать бригады профессоров с доцентами, ассистентами для выезда в регионы на 3-4 недели для создания системы оказания травматолого- ортопедической помощи населению. Обучить, натренировать, надрючить врачей, начмедов, главврачей, руководителей обл-горздравов. Через 5-6 месяцев приезжать в этот регион вмесие с прокуратурой, не работают по системе, до свидания, заводим не истории, а дела. Выполняют, работают, не косячат, вот вам квоты, спасибо за честный труд. Но ведь не когда НИИТО, надо самим квоты выполнять, протезы шлепать, перед правительством отчитываться, не до мелочей.
Шведовченко Игорь Владимирович, спасибо за точную характеристку сайта. Патриархат - мужик во главе, сказал-сделал,всё упорядочно и благостно (стоим во благо). Елей сочится в церкви при крещении, обретении веры, рождением перед господом.И если на сайте " крестят" травматологов, и кто-то не зависимо от возраста и положения обретает веру, то низкий мой поклон создателям и работникам этого сайта.

С уважением, Doc-android.
Послать ответ

Имя
Email
Уведомление Сообщить мне по e-mail об ответах на это сообщение
Название
Комментарий
(Проверьте URL! Не забудьте написать http://!)
Кодировка
Если не знаете, что выбрать, выберите "Просто текст"!
Приложение
Можно приложить к сообщению файл c изображением, который затем будет доступен увидевшим сообщение.
Подготовка иллюстраций:
  • Рентгенограммы: черно-белые полутоновые изображения в формате JPEG (8 bit, greyscale) с разрешением от 300х200 до 1024х768 пикселов;
  • Клинические фотографии: полноцветные изображения в формате JPEG (24 bit, truecolor) с разрешением от 300х200 до 1024х768 пикселов;
  • Схемы и рисунки: черно-белые (2 bit) штриховые (line-art) изображения в формате GIF или compressed TIFF
  • Подберите степень сжатия файла JPEG и размер изображения таким образом, чтобы необходимые детали были различимы, но размер файла не превышал 75 кб.
  • Учтите, что текущая версия программного обеспечения Форума позволяет приложить к одному сообщению лишь один файл-вложение. Поэтому, если необходимо отправить несколько изображений, можно либо послать каждое как отдельное сообщение, либо в графическом редакторе объединить изображения в одно (сделать коллаж).
  • Если при подготовке изображений встречаются трудности, не стесняйтесь обратиться к координатору Форума.

  • Введите видимые символы в обратном порядке. Enter the above characters in reverse order (*Обязательно)
    В тексте сообщения можно использовать теги HTML <B> <I> <P> <A> <LI> <OL> <UL> <EM> <BR> <TT> <HR> <STRONG> <BLOCKQUOTE> <DIV .*> <DIV> <P .*>
  • Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
  • Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
  • Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
  • Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
  • Powered by Zope  Squishdot Powered MedLink
    Посетитель: 1940507
      "По форме правильно, а по существу - издевательство" В.И.Ленин
    ©2001-2019Orthoforum Coordinator.
    [ Главная | Отправить сообщение | Поиск | Админ ]