Ответить
|
Re: Рана после лучевой терапии
александр ерохин 28 Январь 2011, 23:42
|
Хотя смотрели хирурги... в том числе и представители администрации больницы - предлагают сходу ампутацию... внушают безперспективность любого метода лечения.-скопировал Вас..
Как вообще такой вопрос возник?Зачем ампутировать?Или может есть изменения в анализах,метастазы,сопутствующая патология..,да ,что там-может просто дура и не будет нормально вести себя в послеоперационном периоде...Откуда вдруг такое предложение?
|
[
Ответить ]
|
Re: Рана после лучевой терапии
Отправитель: Руслан Лукавин 29 Январь 2011, 01:53
|
Исходя из консультации онколога (как впрочем и из выписки 3-месячной давности с которой больная пришла) - метастазы не обнаружены.
Анализы - ничего особенного... все соответствует тому что видим на фото.
Больная вполне адекватная, спокойная женщина.
Вопрос об ампутации возник (как мне кажется) из-за убеждения о необратимости прогресирования размеров этой раны. Я был не согласен с этим мнением, и как понял из коментариев выше - Вы тоже.
Есть вполне хорошие грануляции... етсь тенденция к заживлению. Почему ХОТЯ БЫ не попытаться?
Единственное что хотелось бы добавить - свободный кожный лоскут наверное будет получше чем пластика на ножке. Четко аргументировать не могу... какое-то внутреннее чувство...
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|