вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
|
Re: Новый имплант с антибиотиком Коллатамп ИГ
Ivan Petrov 22 Декабрь 2011, 14:27
|
1. The study was financed by grants from the Research Committee of Örebro County Council and from Schering-Plough, who also provided free Collatamp-G.
Удивительно, если бы результаты исследования были противоположными.
2. ... and 31 (3.3%) versus 19 (2.1%) deep infections (p=0.088) in the control
and treatment groups, respectively/
Абсолютно не соответсвует выводам статьи.
3.There were significantly more reoperations for bleeding in the treatment group (4.0% vs 2.3%).
|
|
|
Ответить
|
Алексей 23 Декабрь 2011, 12:07
|
Иван, вот опубликованный обзор исследований также доказывающий эффективность профилактики губкой с гентамицином:
http://www.springerlink.com/content/h77x11102523mp60/fulltext.pdf
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Sereda Andrey 24 Декабрь 2011, 12:57
|
Алексей, да уже понятно, что для вас дискуссия носит образовательный характер - вы на дому старательно ищете ссылки, работы и выкладываете их тут. Только заниматься этим нужно было бы до, а не в процессе, а то получается, что вы не видите разницы между методичкой и систематическим обзором, между кишкой и эндопротезом. Человек с остатками совести после уличения во лжи обычно замолкает, но вы продолжаете нас радовать ссылками про кишки в теме про эндопротезы. Не знаю, вероятно вы и ножку пер ректум вставлять порекомендуете...
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей 26 Декабрь 2011, 12:35
|
Андрей, с совестью у меня все в порядке поверьте.Во лжи меня никто не уличал, я никого здесь не обманул.А если вы до сих пор не верите мне в то что ваш руководитель использовал наш материал ну так в ближайшее время постараюсь вам это доказать.Что касается кишок и эндопротезов то господин Петров считает что в Европе губки с гентамицином никто не использует с профилактической целью вот я ему и показал публикации на эту тему.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Ivan Petrov 26 Декабрь 2011, 17:08
|
Вы даже не умеете читать сообщения собеседника, не говоря уж о том, чтобы анализировать статьи с точки зрения доказательности.
Я писал: "По этой причине гентамицин не рекомендован для ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО применения ни в одной стране мира".
Я не писал: "не используется". В рамках научных исследований можно использовать даже капустные листы, если это не запрещено регионарным комитетом по Этике.
В связи с тем, что Вы не понимаете суть современной доказательной медицины, дальнейшую дискуссию прекращаю.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|