Здравствуйте,уважаемый Сергей Юрьевич!
Общество активно формируется, но, как Вы справедливо заметили, еще пока до конца не оформлено юридически. Это совершенно не мешает энтузиастам своего дела регулярно встречаться и обмениваться опытом, было бы очень интересно и Вас увидеть и послушать на очередной встрече. Информационная поддержка, по всеобщему согласию, планировалась на доступном нам ресурсе, который Вы увидели в анкете. Пока вот только ортофорум, спасибо ему за то что он есть. А сайт общества, безусловно, нуждается в наполнении, думаю что в самое ближайшее время это произойдет, как только количество участников достигнет некоей критической массы. Пока этот домен только зарезервирован. Я не являюсь организатором общества, просто добровольно взял на себя секретарские функции. Нагрузки мне и так хватает, поэтому пытаюсь облегчить себе жизнь различными почтовыми программами и,увы бывает! - не всегда удачно, как выяснилось в посте ниже. Поэтому, я с Вами полностью согласен, сайт нужно срочно наполнять, чтобы исключить все кривотолки.
|