AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее
 Весь тред

Re: Где лучше пройти курсы по интрамедуллярному остесинтезу с блокированием
Андрей Волна 16 Октябрь 2012, 23:40
Павел Анатольевич, ну.... Имейте снисхождение к сибирякам. Ваш визави - Андрей Комков - всегда был нашим непримиримым оппонентом при внедрении интрамедуллярного остеосинтеза в Кузбассе. Только нам не до этого было. Интересно и активно работали. Да и давно это было. В середине 90х Наверное, думалось, забудется. А некоторые злопамятные, типа меня помнят. Хотя и не след бы уже, разные категории, как говорится. Но, осадок остался... Учеба? По сути- у того же Павла Иванова. У Семенистого в 13. У Литвиной в 67. У нас ремонт, половина отделения закрыта, так что вряд ли. Да много мест, где все на хорошем уровне. . И в Москве. И в Нижнем. У Челнокова, ясен пень. Там и встретят по человечески. И в Питере. И в Сибири (только не в клинике с "протоколами", там надувание гвозди, вроде этот бред уже и у нас в стране крякнул). Напишите, где Вам интереснее по региону. Подскажем
  • Сообщения о Ортопедия и травматология
  • Также Андрей Волна
  • Связаться с автором
  • Ответить

Re: Где лучше пройти курсы по интрамедуллярному остесинтезу с блокированием
    Комков Андрей 17 Октябрь 2012, 23:22
    Андрей привет! В Вашей рассудительной голове "тёмные воспоминания". Я не могу припомнить, чтобы с моей стороны были преграды по интрамедуллярному остеосинтезу. Вспомните! Вы были ярым сторонником только "Synthes", и другие подобные системы, в т.ч. Российских производителей отвергали, называя их контрафактной продукцией. Расширяющиеся штифты "Fixion" - хорошая вещь. У нас приличный опыт, разумеется, имеются положительные и отрицательные моменты.
    С Уважением, КАР

[ Ответить ]

( Ответить )