Ответить
|
Re: застарелый переломовывих в суставе Шопара
maxim agalakov 22 Июнь 2013, 10:09
|
пожалуй, с вами соглашусь, стопа не моего уровня (вышестоящая организация отказала), СТ в нашей больнице малоинформативно (томограф сильно древний), сделал, выложу, лисфранк вроде в порядке. Об остальном судить сложно и не хватает понимания, на мой взгляд довольно сложная проблема.
PS вы явно пишете меньше, чем понимаете, можно было подсказать ключевые моменты, об этом и был пост.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Бережной Сергей 22 Июнь 2013, 13:00
|
Как можно подсказать то, чего не видишь? Я и подсказал, что нужно КТ. Ведь чтобы оперировать необходим хотя бы полный диагноз. А его не было. И по представленным рентгенограммам определить полный объем повреждений было невозможно.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: maxim agalakov 26 Июнь 2013, 19:08
|
>Как можно подсказать то, чего не видишь?
- если не знаешь, что искать - можно и не увидеть, про КТ я уже говорил, в сроках был сжат, вышестоящие учреждения отфутболивают, понимания не хватает, посоветоваться особо не с кем. Еще болтается пара непонятных стоп, так что это сообщение не последнее (со своей стороны постараюсь обследовать их максимально полно)
Искренне, спасибо за участие
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Савранский Александр 23 Июнь 2013, 01:14
|
Здравствуйте! Может снимки повторить?
По тем, что есть вроде ситуация стала получше.
А почему такой выбран метод фиксации? вроде советовали спицами. И пластина как-то уж больно далеко от костей. Еще если можно фото после операции.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|