ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
|
Re: Указания по военно-полевой хирургии
послал Батал Шушания 09 Август 2013, 15:36
|
Уважаемый Артем. Нисколько не имею целью конфликтовать, если был воспринят немного категоричным, то извиняюсь. Написание любого материала, а уж тем более, написание "Указаний
...." по всей нашей армии, большущий труд. Но, мне кажется, в любом системном труде должна быть заложена возможность модернизации или совершенствования,ибо не творить титанические усилия каждые 3-5лет переписывая сей труд, подгоняя под современные требования. Хочу спросить, если ли альтернативный вариант выложенному труду. Было бы хорошо иметь альтернативный вариант и в оснащении и в указаниях. Не надо бояться чиновников, выложите на форум альтернативный вариант, обсудим, подпишем и а я смогу (я не шучу и не издеваюсь) этот материал донести прямо до Министра обороны (конечно если это стоящий законченный вариант). Я специалист занимающийся рутиной,не могу писать такие большие труды, не хватает ни времени может и знаний. Хотя, во времена введение стандартов-протоколов в нашем госпитале(2002-2003гг) активно участвовал в том модном тогда процессе, внедряя в них современные методологии (касаемо своей специальности). Спасибо за внимание.
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|