ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: Важно! Проекты федеральных клинических рекомендаций
послал Alexander Chelnokov 09 Октябрь 2013, 17:17
|
Дорогая Галина Афанасьевна,
Все-таки тысяча с гаком клинических рекомендаций (полагаю, именно они подразумевались г-жой Скворцовой) - это не МЗ хочет, а ему маниакально навязывают Ассоциации?
И если, к примеру, нам с Вами (вот и с академиком рядом постоял!) очевидна абсурдность планов любой одной Ассоциации выдать на-гора за полгода 100 гайдлайнов, почему это не очевидно сотрудникам МЗ? Ну ясно же, что если действительно это предложение исходило от Ассоциации, это значит, что делающие его специалисты просто не имеют представления, что такое Evidence Based Clinical Guidelines. Представители МЗ, кто этот вопрос курирует, как-то могли бы предложить водички холодной выпить, какой-то ликбез по подготовке гайдлайнов дать почитать, да вернуться к обсуждению через недельку.
Делать-то сегодня что? Я почему в некотором отчаянии - надо мне до конца октября штук 20 гайдлайнов написать. А то даже не знаю, то ли уволят, то ли харакири придется делать... Как бы сделать так, чтобы МЗ этот абсурд прекратил?
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|