ВХОД ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ
вверх
поиск
админ
главная
исходное
последующие
|
Re: AO Basic Course Ukraine remarks
послал erokhin alexandr 18 Март 2014, 00:11
|
Во ещё один просветленный.Дошли уже и до оскорблений. Вам вообще-то какое дело до жителей Крыма и какое дело до их выбора? Кто сказал,что это "ваша" территория? Это их земля и им решать.А фашист,это тот кто мешает демократическому процессу- референдуму. Вы бы про выборы правительства на площади написали,любезный,коли так за демократию ратуете. Это по вашему венец демократии? Езжайте в Крым и расскажите там про зомбоапокалипсис , европейские ценности и фашиста Путина. Значит и я фашист такой же,как наш президент
Да,впрочем, без толку... Кому объяснять? Едут и будут еще ездить к нам,а не наоборот,унижаясь( никакого ехидства,наоборот), чтобы прокормить семью сотни тысяч украинцев,потом это унижение выплескивая у себя на майданах. Вот он ваш выбор,только не нужно решать за всех- в Крыму думают иначе. И язык то укоротите
Да,насчет беженцев.Не,не видел,но обратился уже один коллега,не травматолог, с желанием покинуть чудный оазис демократии и европейских ценностей.Совсем мне незнакомый,через френдов по одному ресурсу. Обещал помочь,чем могу,но всякие нострификации дипломов,подтверждения стажа,смена гражданства. Чиновники они везде одинаковые Не завидую ему. Вот вам и первые итоги майданов. Радуйтесь дальше
|
Послать ответ |
Обратите внимание: Поля с жирными названиями обязательны.
Старайтесь отвечать в рамках обсуждаемой темы, а не начинать новые обсуждения.
Указывайте адекватную тему сообщения, чтобы было ясно, о чем оно.
Не послайте сообщений не по теме (оффтопик), раздраженных, грубых или обидных комментариев. Здесь это неуместно.
|