вверх
отправить
поиск
админ
главная
Предыдущее
Весь тред
|
Re: Врожденный вывих бедра
Абдурашид 24 Март 2015, 19:43
|
Спасибо Никита! Что уделили время, подробно анализировали и дали свои советы. Понравился последние заключение, это правильно., Этой методикой мы пользуемся больше 30 лет, с годами отрабатывали разные варианты, сустав не всегда открываем, каждый раз индивидуальный подход, все варианты я здесь не буду разбирать, хирург занимающийся с т/б суставом сам понимает, но главное это результат, чтобы пациент как можно дольше ходил безболезненно, не хромал , чтобы наступила социальная и бытовая адаптация.. и пока наши пациенты довольны результатом(дай бог несглазид), тройная остеотомия таза это хорошо, трехплоскостная периацетобулопластика еще лучше, но эти операции появились сравнительно недавно, и даже в России только в центральных крупных клиниках делается, а до этого таких больных тоже же ведь оперировали , и не все пациенты могут себе позволить лечится в центрах, поэтому мы исходим из реальных ситуации и постараемся как то помочь этим больным, конечно молодых специалистов будем отправлять в центры для освоения новых методов.
С уважением Абдурашид.
P.S. Пока эта пациентка к нам еще не приехала, если она приедет, можно ли Вас пригласить к нам на операцию?
|
|
|
Ответить
|
Никита 26 Март 2015, 16:25
|
Уважаемый Абдурашид! Можно только порадоваться за Ваших пациентов, если их ничего не беспокоит. Раз методика дает хорошие результаты, надо ее использовать. Повторюсь - лишь высказал свое мнение, используя знания, наличием которых обязан своим учителям. Спасибо за приглашение, но боюсь, что выездные операции - не мой уровень)) Вот как раз, людей, которые меня учили, стоит приглашать, а я - разве что с ними в комплекте.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Абдурашид 26 Март 2015, 21:59
|
Спасибо Никита! Правда последние годы таких больных стало меньше, видимо детские ортопеды хорошо занимаются, если такие состоятельные пациенты будут, я постараюсь с Вами связаться.
С уважением Абдурашид.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|