Ответить
|
Re: Предстоящие Курсы АО в России в 2015
Тенисон Геннадий Вильгельмович 09 Апрель 2015, 15:00
|
Уважаемый Максим! Как один из первых членов АО Травма России могу Вас заверить, что зарегистрироваться можно всем. Я понял Ваш намек в адрес Алексея Юрьевича Семенистого, нынешнего председателя АО Травма России, но его позиция - это его позиция. С ней можно соглашаться, а можно и нет. Но не стоит экстраполировать её на всю нашу организацию, поскольку в ней разные люди и, уверяю Вас, в ней гораздо больше патриотов России, а не только Украины! С глубоким уважением, Геннадий Тенисон.
|
[
Ответить ]
|
Алексей Семенистый 10 Апрель 2015, 00:38
|
Максим, попытаться зарегистрироваться на курс может любой человек, имеющий статус "AOTrauma member" на ресурсе aotrauma.org - членство платное, 100 CHF в год. Дискриминации для участия в Курсах АО по цвету кожи, разрезу глаз, национальной принадлежности, полу, сексуальной ориентации, политическим убеждениям нет. Базовые Курсы проводятся на русском языке и ориентированы на врачей, зарегистрированных на aotrauma.org как жители Russian Federation, фактическое место жительства и работы может быть иное
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: maxim agalakov 10 Апрель 2015, 00:59
|
>попытаться зарегистрироваться
- те шансов мало?, я не мембер, попытаться стоит или нет? заплатить 100 ЦХФ за попытку регистрации? Я черный гей и не знаю русского языка, владею украинским (правда), не солидарен с политикой Крабе - шансов больше?
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей Семенистый 10 Апрель 2015, 01:10
|
Максим, "попытаться" это потому, что желающих всегда в 2-3 раза больше есть мест. Количество участников строго лимитированно и зависит от количества станций и наборов инструментов для практических занятий, в нашем случае 48 участников. Если вы не член ао, то у вас просто не будет доступа к сервису он-лайн регистрации, и все.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: maxim agalakov 10 Апрель 2015, 01:24
|
знаю я ваши "нетмест", это Россия, детка
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: maxim agalakov 10 Апрель 2015, 01:55
|
уели,пасую, обсуждать все механизмы прелюдно не буду
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей Семенистый 10 Апрель 2015, 02:21
|
Все механизмы открыты и прозрачны. "Кто первый встал, того и тапки"
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Maxim Agalakov 10 Апрель 2015, 10:36
|
на курсы невозможно записаться, если ты о них не знаешь заранее, до анонса. Даже если они у нас в регионе, даже если они в нашем городе. Ваши "прозрачные" механизмы я знаю
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Андрей Абрамов 10 Апрель 2015, 11:10
|
Не могу с Вами согласиться. Об организации АО мне рассказал мой куратор в ординатуре, я сам нашел сайт, зарегистрировался, заплатил 100 CHF, собранных из стипендии ординатора и, даже, получил на почту больницы именной конверт (чем удивил начмеда) с пластиковой картой члена AOTrauma и дипломом, подтверждающим членство. На первый свой курс я регистрировался, тогда еще, на русском сайте (теперь регистрации только на официальном), всё оплатил и спокойно поехал в Петербург (кстати Питерские курсы были просто обалденными). Продвинутые в том же году я проходил уже в Москве и регистрировался уже на официальном сайте, что касается информации - она вывешивается "за очень ранее", а то, что Алексей Юрьевич написал здесь за несколько месяцев - это всего лишь его инициатива и корректировка, я хотел записаться на мастер курс по ExFix и отправлял заявку ещё в ноябре-декабре, но потом рубль рухнул и я не потянул всю стоимость. Так что - на AOTrauma.org вся информация есть - и поверьте - там написано сколько осталось мест на курсе - так что если они есть - Вы точно попадете. Эти курсы единственные, что я посещал, где действительно учат.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей Семенистый 10 Апрель 2015, 11:40
|
Максим, так эта ветка для того и создана была, чтобы заранее донести информацию для тех, кто сам активно не ищет ее на официальном сайте aotrauma.org. Даже прямые ссылки на каждое мероприятие дал, чтобы потенциальные участники не заблудились в поисках на большом сайте aotrauma.org. И точные даты открытия каждого курса написал. Кстати, уточняю, регистрация открывается в 00ч 00 мин по Гринвичу. Если Вам не интересны Курсы АО, принципы АО, технологии АО, в том числе и в области обучения, то просто не комментируйте и все. Если все-таки интересуетесь, тогда научитесь слушать, чем ярлыки наклеивать
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Maxim Agalakov 10 Апрель 2015, 15:34
|
мне как раз интересны, я просто даже не рассчитывал на такой шанс
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей Семенистый 10 Апрель 2015, 17:39
|
Под лежачий камень вода не течет. Все в ваших руках.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Maxim Agalakov 10 Апрель 2015, 18:09
|
Попробую ради интереса, половину сотрудников уже проучил, жена тоже АО, сложно обороняться
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Дедок 10 Апрель 2015, 19:24
|
На все курсы ( базовый , продвинутый, гериатрия, таз) попадал с " первого тыка" без проблем. Про тапки в большой семье, наверное, правда. Максим, не пожалеете!!
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей Семенистый 11 Апрель 2015, 00:53
|
Максим, 1- не проспите начало регистрации, 2- сервис доступен только для АОTrauma member, для registered user регистрация невозможен.
Удачи!
С уважением,
Председатель Правления АОТравма Россия
Алексей Семенистый
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Anton Bekhterev 12 Апрель 2015, 10:29
|
Алексей, как Вы тогда объясните искреннее удивление некоторых курсантов на первом в России мастер-курсе: «А тут все на английском будет?»
Sincerely yours, Anton Bekhterev
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Алексей Семенистый 12 Апрель 2015, 14:12
|
Антон, меня как раз удивляет "искреннее удивление некоторых курсантов" относительно языка того Мастерс Курса в 2013.
Курс сразу анонсировался как курс на английском языке без перевода. При регистрации каждому участнику еще раз подчеркивалось, что язык Курса английский.
Так что могу объяснить "удивление некоторых курсантов" только их, этих самых курсантов, невнимательностью
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Эрнест 12 Апрель 2015, 11:45
|
А по возрасту имеются ограничения?Спасибо
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Alexey Semenisty 12 Апрель 2015, 11:46
|
На те Базовые Курсы , о которых мы сейсас здесь говорим, т.е. сентябрь-Хабаровск и октябрь-Питер, ограничений по стажу и возрасту нет. На Мастерс гериатрический в октябре только для тех, кто прошел и Базовый и Продвинутый.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|