Ответить
|
Re: Коллализин
Мельников В.С. 09 Июнь 2016, 11:32
|
Не надо решать за пациента как ему лечиться. Нужно донести до страждущего объективную и ДОСТОВЕРНУЮ информацию по каждому из методов и право выбора оставить за ним.
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: SAGo 09 Июнь 2016, 17:23
|
"Не надо решать за пациента как ему лечиться. Нужно донести до страждущего объективную и ДОСТОВЕРНУЮ информацию по каждому из методов и право выбора оставить за ним." -
Да, это вполне справедливо. Никто не может заставить больного лечиться насильно и способами, которые он не приемлет. Однако, если больной желает лечиться способами неэффективными или опасными с точки зрения врача, то думаю, что врач вправе отказаться от лечения такого больного такими неэффективными способами. Или врач обязан выполнять все желания больного, который ничего не смыслит в медицине?
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: Мельников В.С. 10 Июнь 2016, 03:12
|
А это уже простым словоблудием попахивает, особенно если Вы претендуете на знание азов доказательной медицины
|
[
Ответить ]
|
Отправитель: SAGo 10 Июнь 2016, 18:44
|
Во-первых, объясните, пожалуйста, в чем заключается мое словоблудие, которое еще и попахивает. Во-вторых, где в данной дискуссии Вы увидели, что я претендую на знание азов доказательной медицины? Я вообще не знаю, что это такое, потому что не смог освоить словарь терминов на 50 страниц, на английском языке.
|
[
Ответить ]
|
|
Мельников В.С. 09 Июнь 2016, 11:32
|
Не надо решать за пациента как ему лечиться. Нужно донести до страждущего объективную и ДОСТОВЕРНУЮ информацию по каждому из методов и право выбора оставить за ним.
|
[
Ответить ]
|
|
( Ответить )
|
|