AOTRAUMA.ORG Центр Илизарова  

Ортопедия и травматология Общие вопросы/General questions Help Информационные технологии в медицине
 вверх
 отправить
 поиск
 админ
 главная
 Предыдущее

Re: Книга "АО — принципы лечения переломов"
Михаил 21 Февраль 2014, 21:33
Согласен с вами. Хотел бы отметить, что хотя стоимость издания лично для меня оказалась очень существенной, несмотря на это, вопроса приобретать или нет даже не стояло. Издание уникально во всех отношениях, и, во многом благодаря огромному труду,затраченному на его перевод. Не секрет, что основная масса литературы, переведенной на русский язык, выходит уже изначально устаревшей на годы. Конечно, необходимо самому в совершенстве владеть английским - современной латынью, но вот к своему стыду.. - не в совершенстве... Что до самого перевода,то если у кого то получается лучше - вперед, пожалуйста! Переведите почти 1000 страниц текста и хотите берите деньги за свой труд, хотите - подарите! Но что-то подсказывает, что возьмете гонорар, и это правильно. Любой труд должен быть оплачен. И любой труд нуждается в уважении! На мой взгляд, данные книги читаются очень легко, в т.ч. и за счет сохранения изначального макета (который надо полагать не глупые люди придумали). Лично я получаю огромное удовольствие от чтения. На данный момент не пожалел ни об одной копейке потраченной на издание. Громадное спасибо Александру Ситнику и всем принявшим участие в издании, за ТРУД! Надеюсь, что на этом не остановитесь!..
  • Сообщения о Где найти? (Документы, инструменты, оборудование, и т.п.)
  • Также Михаил
  • Связаться с автором
  • Ответить

Re: Книга "АО — принципы лечения переломов"
    Александр Ситник 22 Февраль 2014, 11:34
    Антон и Михаил, спасибо за добрые слова.
    [ Ответить ]

( Ответить )